tag:blogger.com,1999:blog-6077580162812383726.post2667650052409302413..comments2023-05-13T15:58:53.558+02:00Comments on Magie dolci... e non solo!: Lesson n° 2: Lasagne zucca e radicchio di TrevisoMagie dolcihttp://www.blogger.com/profile/17329515291868386787noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-6077580162812383726.post-30550904845237651882010-12-09T10:52:08.335+01:002010-12-09T10:52:08.335+01:00Che buona questa lasagna!! Una variazione che non ...Che buona questa lasagna!! Una variazione che non ho mai provato.. complimenti!Pensieri e Deliziehttps://www.blogger.com/profile/12279945656994736141noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6077580162812383726.post-85143967663325752472010-12-06T12:55:51.461+01:002010-12-06T12:55:51.461+01:00Grazie grazie Giulia! Beh in effetti senza macchin...Grazie grazie Giulia! Beh in effetti senza macchinetta dev'essere un pochettino dura... potresti chiedere a Babbo natale ;)! Fare (e mangiare) la pasta fresca fatta da sè è una vera soddisfazione!!<br />Buona giornata anche a te!Magie dolcihttps://www.blogger.com/profile/17329515291868386787noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6077580162812383726.post-3246681970924379282010-12-02T11:57:41.097+01:002010-12-02T11:57:41.097+01:00Ma che brave che siete... Non solo vi preparate le...Ma che brave che siete... Non solo vi preparate le lasagne (ognuna in una propria versione) ma fate anche la pasta all'uovo home made. A me è sempre sembrata una mission-almost-impossible... sarà che non ho la macchinetta e l'idea di stendere in maniera fine fine mi inibisce ;)<br />Comunque brave! Bella l'idea di usare la zucca e il radicchio (alimento a me quasi ignoto) e la besciamella all'olio (anche in casa mia ormai usiamo solo una besciamella vegana con olio e brodo e non burro e latte).<br />Le foto sono spettacolari.<br />Un abbraccio e buona giornata<br /><br />GiuliaGiulia dans le noirhttps://www.blogger.com/profile/09188354456984118721noreply@blogger.com