lunedì 5 luglio 2010
Crumble di mele&pesche
Era la prima volta che preparavo il Crumble, tipica preparazione english, dolce o salata. Io dolce, of course.
Ingredienti:
5 pesche piccole
1 mela golden
60 gr di zucchero di canna
cannella
una spruzzata di succo di limone
Copertura:
125 gr di farina 0
125 gr di fiocchi di cereali misti
125 gr di zucchero di canna
150 gr di burro a pezzetti
Tagliare a pezzettoni la frutta (anche senza sbucciarla) e riporre in una ciotola con lo zucchero, la cannella e il succo di limone.
In un'altra ciotola mescolare la farina con i fiocchi e lo zucchero e incorporare il burro, lavorando il composto con la punta delle dita fino a formare delle briciole.
Stendere la frutta in una pirofila e coprire con le briciole.
Infornare per 30 minuti a 190°. Gustare da solo o accompagnato da gelato, panna montata o magari dello yogurt.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento