lunedì 12 luglio 2010
Torta Elide
Torta salata niente male, buona anche fredda - che con questo caldo torrido non è una qualità da disdegnare... l'idea di questa idea è appunto di Elide, un'amica della metà, a cui l'ha consigliata per farmi una sorpresa! Promossa a pieni voti, l'ho rifatta già duetre volte! Buonabuonabuona, facile e velocissima!
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia (tempo di fare la pasta zero!)
140 gr di seitan
2 patate medie bio
un po' di piselli (quelli non li ho pesati!)
rosmarino
sale
pepe
Grattuggiare le patate farle cuocere 5 minuti con olio, sale, pepe e rosmarino in una pentola antiaderente e fare lo stesso (separatamente però) con il seitan tagliato a dadini. Intanto far bollire i pisellini, scolarli e condire pure quelli.
Srotolare la pasta sfoglia su una teglia, "spalmarci" sopra le patate, poi il seitan, poi i piselli e infornare a 200° per 20-25 minuti.
Niente di più facile!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Buongiorno... Mi piace questa torta salata con il seitan e le verdure. Adoro le torte salate e la tua idea è sfiziosissima :-)
RispondiEliminaMi piace mi piace mi piace!!! Adesso non sono a casa ma quando torno la faccio di sicuro.
un abbraccio e buona giornata
Giulia
Ciao Giulia che sorpresa! Sono contenta che ti piaccia la torta :)
RispondiEliminaCome procede in Turchia? Spero tutto bene! Ma non riesci proprio a pubblicare niente da lì?
Un bacio e buona giornata anche a te!