lunedì 12 luglio 2010

Torta Elide



Torta salata niente male, buona anche fredda - che con questo caldo torrido non è una qualità da disdegnare... l'idea di questa idea è appunto di Elide, un'amica della metà, a cui l'ha consigliata per farmi una sorpresa! Promossa a pieni voti, l'ho rifatta già duetre volte! Buonabuonabuona, facile e velocissima!

Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia (tempo di fare la pasta zero!)

140 gr di seitan

2 patate medie bio

un po' di piselli (quelli non li ho pesati!)

rosmarino

sale

pepe

Grattuggiare le patate farle cuocere 5 minuti con olio, sale, pepe e rosmarino in una pentola antiaderente e fare lo stesso (separatamente però) con il seitan tagliato a dadini. Intanto far bollire i pisellini, scolarli e condire pure quelli.

Srotolare la pasta sfoglia su una teglia, "spalmarci" sopra le patate, poi il seitan, poi i piselli e infornare a 200° per 20-25 minuti.

Niente di più facile!

2 commenti:

  1. Buongiorno... Mi piace questa torta salata con il seitan e le verdure. Adoro le torte salate e la tua idea è sfiziosissima :-)
    Mi piace mi piace mi piace!!! Adesso non sono a casa ma quando torno la faccio di sicuro.
    un abbraccio e buona giornata


    Giulia

    RispondiElimina
  2. Ciao Giulia che sorpresa! Sono contenta che ti piaccia la torta :)
    Come procede in Turchia? Spero tutto bene! Ma non riesci proprio a pubblicare niente da lì?
    Un bacio e buona giornata anche a te!

    RispondiElimina