domenica 23 gennaio 2011

Paté di speculoos

Come promesso, ecco uno dei vasetti di Sigrid preparati per i regali di Natale... non potete immaginare la bontà e la semplicità! Aspettatevi che vi chiedano la ricetta :)

Ingredienti:
  • 150 gr di speculoos
  • 60 gr di miele
  • 30 gr di zucchero di canna
  • 100 ml di latte
  • 50 ml di olio vegetale (io ho usato quello di riso)
  • 90 gr di cioccolato bianco
Scaldare gli speculoos in forno a 150° per 10 minuti, quindi frullarli finemente e riporli in una terrina con il cioccolato bianco a pezzetti; intanto mettere sul fuoco latte, miele e zucchero di canna e, quando caldo, versare nella terrina. Mescolare ad ottenere un composto senza grumi, per ultimo aggiungere l'olio.

Ecco ora, non so voi, ma io sono stata colpita dall' influenza :(( sorge spontanea una domanda: come si curano i foodblogger?? io bevo litri di questa : grazie Vaniglia per avermi fatto scoprire una bevanda tanto buona e, forsechissà, curativa :)
Buona giornata!

3 commenti:

  1. grandissima.. credo che nessuno abbia mai pensato a fare un paté con quei biscottini deliziosi, un'idea da guinness dei primati!! gnummy!

    RispondiElimina
  2. Grazie Patapata ma l'idea non è mia, magari ;)
    Però hai ragione è davvero un'idea da guinness dei primati!!!

    RispondiElimina
  3. Ma che meraviglia!! Mi fai venire l'acquolina!!

    RispondiElimina